Устали...

Как свежесть весны,
Как иней разлуки.
Я люблю тебя -
Ты ломаешь руки.

И бессонных ночей
Столь пустая дорожка,
Всё навстречу,скорей,
Ну,а там,за окошком

Не мелькают,не пьют
И не лгут,не смеются.
Там уже не живут,
Но,под утро,проснутся.

Мы играли мотив,
Но,наверно,устали,
Позабыв много нот
И устои морали.

И,в глухих лабиринтах,
Между мной и тобой
Было много сюжетов
Про желанный покой.

Ты не веришь в судьбу,
Ты не веришь в спасенье,
Тебе много не нужно -
Отдохнуть в воскресенье.

Ты из тех,кто тоскует
И,из тех,кто смеётся.
Ты мечтаешь любить,
Но всё ждёшь,что проснётся...

И нам хочется верить,
Что совсем изменились -
Подобрели,- с чего?
Как по мне - обозлились.

И летая во сне
Я держу твою руку,
Но вновь чувствую в ней
Ту немую разлуку,

Что за каждым рассветом
И,за каждой мечтою,
Настигает вновь нас
И кричит:я закрою...

Улыбаясь,вдали,
Вновь вселяет надежду.
Может,и не менялись,
Но не те мы,что прежде.

И не путая счастье,
надежду и веру.
Мы идём в никуда,
Упираемся в стену.

И бежать,кто куда,
Но желая остаться
Мы привыкли с тобой
От сомнений ломаться.

И,от счастья бежать,
Не желая расстаться,
Было больно мечтать
И в улыбках скрываться.

Мы пытаемся жить
И о счастье мечтали,
Мы пытались любить,
Но,наверно,устали.


Рецензии