Простое и сложное

Что может проще быть? – Любить  и всё!
Так попросту – без всякой моды.
И нет сложнее – просто так любить,
Любить и всё! - Как это так порою невозможно!

Что может проще быть? - Поцеловать  и всё!
Без слов и всяческих премудростей.
И нет сложнее – просто поцелуй,
Что от души  - без  всяческих заумностей!

Что может лучше быть? – Любить и всё!
Как  это так порою невозможно.
Что может  быть всего сложней?
Лишь  не любить –  хоть  это и порою, самое простое!


Рецензии