Пустое

Пустые мысли. Пустые слова.
Переплелись все понятия.
Больные помыслы. Больная голова.
Не найти нормального занятия.

Нечего сказать. А может и не нужно.
Каждый идет своей дорогой.
Не имеет смысла былое "дружно".
И сердце не кипит тревогой.

Безразлично. Всё просто. Обычно.
Нет более потрясений.
Вскоре дойдет жизнь до точки "критично".
Нет более восхищений.

Пустая жизнь. Пустая голова.
Не за что больше держаться.
Пустая жизнь. Пустые слова.
А нужно ли дальше стараться?


Рецензии