чувства все остались ведь...

Кто из нас быстрей напьётся, позвонит?
наберётся смелости, отчаявшись..
и не станет делать гордый вид,
просто скажет - "чувства все остались ведь..."

будет бормотать словно в бреду,
проклиная в мыслях речь невнятную...
выпалит на зло - "я не приду!...
и забыл дорогу уж обратную.."

это скажет, а внутри скулит...
и на стены лезет - так соскучился...
без тебя - даже в жару знобит..
и любить тебя уж не разучится.

на весь мир вдруг крикнет - "БЕЗ ТЕБЯ"
здесь так пусто, сыро и отчаянно..
но не важен мир весь для меня!!!...
раз не слышал тот, кому кричал я...

будет стены бить, сжав кулаки,
не жалея эти стены мягкие..
и в который раз уже, с руки
вновь разбитой, кровь опять закапает.

будет задыхаться и кричать,
что не поздно и не всё потеряно,
что ещё есть время собирать
во едино, что было разменянно.

без тебя - я будто весь в пыли,
от бессоницы дышать не в силах, ведь
мы с тобой когда - то же могли
ночи коротать и быть счастливыми..

Кто из нас напьётся, позвонит?
ты употребляешь ведь, но бестолку,
голос твой не мне давно звонит,
а другим, их было уже несколько..

Кто из нас напьётся, позвонит?
градус крепкий даст отваги, смелости..
твой услышу голос, он пьянит..
и жалеть не стану уж по трезвости..


Рецензии