Твой образ

Я наверно твой образ придумал,
С золотыми,как лён волосами
Он ворвался в сознание шумно,
Опьянив голубыми глазами

Разбудил во мне чуства и страсти
И лишил меня сна и покоя
Может Ты..Запоздалое счастье!
Дорогое,но Очень земное!

Нет конечно ж,тебя не придумал
И живёшь,как и я на планете
Ты войди в мою "келью" бесшумно,
Улыбнувшись скажи,добрый вечер


Рецензии
Душевные строки, Анатолий!

Татьяна Боталова Шмырина   21.04.2014 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.