Я знаю все мечты твоих настоящих снов

Тяни меня ко дну души,
Души меня на нем.
Я нем и глух в чужой глуши,
Где нету нас вдвоем.
Молчат уста усталых дней.
Мы говорим о них.
Вдыхаем запах фонарей
На улицах пустых.
Разбиты солнцем на двоих
В ночной глуши домов.
Я знаю все мечты твоих,
Самых настоящих снов.


Рецензии