Алые паруса

Алые паруса,
пылью покрыты …
И пробоина в борту…
И ты Асоль, уже другая,
Все сыпешь соль на раны мне …
Как давно,
мы с тобой повстречались,
Помню я…
Как, ты  утром,
На берегу,
Ждала все меня…
Стоишь, ветер,
 обнимает твой тонкий стан…
А теперь, поели и на диван!!!
Ветер, не сможет,
тебя не сдвинуть,
  и  не обнять…
Алые паруса,
 пылью покрыты,
И пробоина в борту,
Мы давно с семейным бытом,
Сели с тобою на мель…
Как давно,
Не мечтали в месте,
Не ходили, с тобою,
Гулять…
Как давно,
все пылью покрыты,
Наши души,
На висках седина…
И боль, от прошлого,
Горечь в глазах,
Прости, я виноват…
Куда же,
дели чувства,
 все свои,
Лишь пыль осталось,
Да фотографии,
Как тень…
А может нужно,
бросить все,
И за руки держась,
Бежать,
под утреннем дождем,
к рассвету,
 улыбаться…
Давай починим,
Корабль наш,
И паруса,
С тобою отстираем,
И пусть живет,
Наша любовь,
Пока, живем с тобою мы…


Рецензии