Только ты

В тонкой струйке благовоний,
Я читаю жизнь свою...
В мире сладких сновидений
Без ума тебя люблю!!!

Каждый день тебя рисую
Нежном взглядом на окне…
Образ твой в себе несу я,
Образ твой живёт во мне!!!

Далеко ты…но со мною…
В мыслях, в сердце и в душе…
И живу я лишь тобою…
И молюсь лишь о тебе…

Бог услышит все молитвы,
Не оставит нас в беде!
Он оценит те попытки
Счастье подарить тебе!

Он ведь знает, что любила…
Он ведь знает, что люблю…
Жизнь тебе всегда дарила…
Лишь с тобой я всё смогу…

Ты ведь знаешь, не оставлю…
Я дождусь тебя родной!!!
Обниму и вновь растаю…
Самый ты любимый мой!!!


Рецензии