Я не встречу тебя...

Я не встречу тебя на дороге,
И не жди, что вернусь я опять.
Я ушёл как на фронт-по тревоге
Да, меня всё тебе не понять!

И вода уже у подножья,
Так Весною бывает не раз.
Как реальность - это не сложно,
Я живу по другому сейчас.

Уныния и тоски вот не стало,
И с улыбкой встречаю рассвет.
Меня женщина ночью ласкала...
«Мотылёк»,появившись на свет.

Хорошо, что друзья навещают
И уверенность как на войне.
Кто обидел меня - всех прощаю,
А кто любит - ценю их вдвойне!

Годы прошлые - словно медали:
Украшают и сил придают.
Мы не думали и не гадали,
Что «минуты» так быстро идут...

Тучи ветром разносятся утром,
Скоро станет обычно тепло.
Я конечно о том не забуду,
Что когда то к тебе так влекло.

И откроются окна и двери,
И наполнятся светом дома.
Мне захочется снова поверить,
Что ушла вновь куда-то Зима!

17.03.2013 г.   Иван  Корсаков.


Рецензии
И не только минуты, но и годы.А жаль.Удач!

Людмила Журавская   25.05.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Желаю ДОБРА и успехов!!!

Иван Корсаков   01.06.2013 20:13   Заявить о нарушении