расстаться непросто

Расстаться непросто - расстаться нужно.
Ты скажешь я злюсь и ищу предлоги?
Наш маленький остров уже разрушен,
Мы падаем в завтра, а там дороги
И новые роли. Разжать объятья!
Три вдоха и шаг не на встречу первый!
Беспечные болью за счастье платят.
Расстаться непросто. Расстаться - верно.


Рецензии