Последние крохи

Последние крохи тепла,
Последняя порция ласки... -
Слепят своей яркостью краски,
Истерзанность губ до крови...
Разводишь прощальный костер...
Пылают листы нашей сказки...
И рвет перепонки твой стон... -
Последним аккордом любви...

А дальше - сто тонн тишины -
Обрушатся, словно лавина,
Оглушат, собьют с колеи и,
Сбросив ничком под откос -
Придавят... И память вонзят,
Как нож по-предательски в спину,
И будут наращивать вес
Безмолвьем на каждый вопрос...

Коль Бог посылает любовь -
Так что же тогда ЭТО было?
Кромсая на нечет наш чет
Хохочет танцующий бес...
И можно до хрипа кричать -
Ничто не поднять из могилы...
Упавши на плечи мои,
Пусть мИнет тебя этот крест...


Картинка :  Случайная встреча Худ. И Чеботарева.


Рецензии
Наташа, любовь и такая бывает. Мед вообще-то всегда с горчинкой.
поправь: сто тоНН

Веник Каменский   18.03.2013 17:52     Заявить о нарушении
Верочка, СПАСИБО.... По-моему мед сам собой превратился в стрихнин...)))

Ната Козырева   23.03.2013 09:48   Заявить о нарушении
Все, что нас не убивает...дальше ты знаешь. В том числе и стрихнин.

Веник Каменский   23.03.2013 13:55   Заявить о нарушении