Портретик Ленина и крысы

на мелодию
Paul Mccartney – Monkberry Moon Delight

Я  в инете,  в час ночи, за компом сидел,
Куллер ласково выл мне сонату  (сонату).
Жуткий крик вдруг средь ночи раздаться посмел,
Я б соседям бы бросил гранату (гранату).

Я мат (я мат), в натуре (натуре)
Чудом удержал (он удержал)
Я мат (я мат), в натуре (натуре)
Чудом удержал (он удержал)

А когда их вокал оголил мне,
Мой раздолбанный звуками нерв,
Мой компьютер как - будто взбесился,
Повторяя их ****ский припев,

Монитор раздвоился, и стал казать,
Мне какой-то тупой страшный бред --
На Красной площади крысы рвали зубами
На части Ленина портрет...
На части Ленина портрет...

Почему? Как только соседи орут,
Эта хрень крутится до рассвета (рассвета).
Я уснуть не могу, и никак не пойму --
Что я видел? Что значит всё это? (всё это).

Братва (братва) в натуре (в натуре) крыс не обуздать (не обуздать)
И я (и я) не в силах (не в силах) был им помешать (уничтожать, уничтожать, уничтожать..)
На части Ленина портрет...
На части Ленина портрет...


Рецензии
Офигенно!

Александр Овчаров   21.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
спасибо, Александр! :)

Нежный Владимир   23.08.2014 00:40   Заявить о нарушении