О, сколько мы будем пред ним распинаться...

                "Test the West!" *

                "Преклоняться пред "западным"
                в крови у русского человека..."
                /Р/с "Комсомольская Правда"./

                "Нельзя быть управляемым,
                надо быть  у п р а в л я ю щ и м !"
                Александр Лосев.

                "Не надо нам этой "западной чумы!"
                У России свой, особенный путь".
           Владимир Соловьёв на р/с "Вести FM".
                20.11.2017.


О, сколько мы будем пред ним распинаться!
Во всём преклоняться - пред «Западным»?
А мне, -  так просторы родные всё снятся…
С народной Душой, - пусть и «ла'потной»…

17.07.2009.   
                * * *

Как закатное  Солнце  заходит на Западе,
- Ограничившись  С р о к а м и  сжатыми…
Так  Запад – Паук,  ограниченный Датою -
Попадёт под раздачу Глобальною Жатвою…

21.07.2019.
                * * *

Не говори мне:
- "Провинция" - Дальний Восток!,
А я говорю, не взирая на лица:
- Заря это  Мира! – Зарница...
И для России здесь Солнце встаёт!
По России отсюда – молитва идёт,
И с Востока она - возродится!

А За'пад – это запа'д:
Там утомлённое солнце садится,
И Запад - это воплощение  Ада!
- Долго не может он злиться,
Уметь это видеть бы надо:
- Его угасание мощно идёт,
Его Бытие' - должно прекратится!

15.12.2006.
_____________
* "Попробуй Западного!"


Рецензии