***

Избавь меня от одиночества -
Кричу, а голос стих в груди.
Избавь от тяжкого пророчества,
Молю тебя, скорей приди.
Оставим жалкие признания
Когда то, где то, вскользь другим разбросанные нами.
Любить тебя - мое призвание.
Устала быть одна, реветь ночами.


Рецензии