Совет

      Порою до боли обидно, что хочется клясть белый свет.
      Порою просвета не видно, а вы так устали от бед.
      Возьми белоснежный листочек, излей на него свою боль
      А теперь свой зло вредный листочек сжечь на свече позволь.
      Представь что в огне сгорают все самые грустные ноты.
      Ты видишь становится легче и светлей на душе отчего то.


Рецензии