Обстоятельства

Я не умею писать о любви.
И вообще писать не умею.
Я хочу рассказать о любви,
Но, наверное, не сумею.

Я хочу рассказать о той встречи,
Что была задумана судьбой.
Я хочу рассказать о тебе,
Но кто я такой?

Кто я такой, чтоб о тебе говорить,
Кто я такой, чтобы тебя полюбить?
Кто я такой, чтобы души дверь приоткрыть?
Кто я такой, чтобы твой образ в памяти сохранить?

Всегда проще человека забыть.


Рецензии