Не лебединая верность

      Жестоко ненавидя -искренне любя, твои обиды я забыла.
      Ты предал преданность мою, но как же я тебя любила.
      Лишь дочка все тебе простит,ведь точно не узнает
      как ты её, как ты меня нелепо презираешь.
      
      Ты о другой в экспрессе грезил. едва шагнувши на порог.
      И лебединой моей верностью не дорожил, а пренебрег.
      Твои обиды я простила. Топтал невинную любовь,
                свой злой порыв сдержать не в силах.
      Мне нужно было привыкать, что мы тобой давно забыты
      Как сложно это осознать.
      Семьи счастливые черты и в пух и в прах тобой убиты.
      Когда то прочная семья, сейчас разбилась словно плошка.
      Она на части раскололась ты растоптал её до крошки.


Рецензии