g. h

Оставь о себе хоть какие-то ниточки, воспоминания...
Так хочется продлить моменты нашего счастья.
Не уходи, не оставляй меня в тумане мира смрадного.
Прошу.
Уже чувствую, в закрытые двери стучу,
Людей которым не нужен пытаюсь вернуть.
И кажется, что сейчас за всю боль душевную я плачу
Дважды.
Бежать или стоять на месте - право твое,
Но когда нет выхода и жить не хочется вовсе
Просто куда податься не знаешь и остается
Сидеть на телефоне.
И тесно в стенах давящих на разум,
И страшно в темноте кромешной весенних ночей...
Я помню еще, что когда ты был рядом, говорил так с сарказмом -
Забей.
И обезболивающее уже не спасает от этого,
Не поможет тебе и нож - ты бессмертен.
Как пожухлая фотография в моей памяти вечный.
Конечно...


Рецензии