Колебание мысли

Летевшая пуля, разрезала вскользь.
Воздух, а рядом упал человек.
С полозьев жизнь в хлябь, наискось.
Короток век, короток век.

Разрублена явь топором напролом,
И сыпятся крошки усатых витязей,
Мне даже ответить бывает "влом"
А вы про гуманных собак на привязи...

Тут хруст латентно замерзшей воды,
Мне кажется, чудится и мерещится,
Когда недосып и сдувает следы.
В морозной вуали исход плещется.


Рецензии