Душил электрический свет...

Душил электрический свет,
Давили разные мысли,
И в небе ночном утешенья нет,
И время на стенах повисло.

И ветер ушел в никуда
Нет больше ни силы, ни воли,
А с пальцев струится вода,
Грехи она уже не омоет…

Не скоро наступит рассвет,
Не скоро придет избавленье,
Душил электрический свет,
Давили обрывки видений….

Июль-июнь 2010


Рецензии