***

"Я устал"говоришь,возвращаясь с работы
Мой родной понимаю, молчу, ухожу
Раздражать, дорогой, я тебя не хочу
Говоришь, что и там, мол, хватает задроты

Ты садишься, включаешь компьютер и ешь
Так обыденно всё, каждый день, месяц, год
Целый день ты вкушаешь пленительный плод
Из цинизма, трагедий, экранных страстей

Я пытаюсь с тобой завести диалог
Чтоб услышать слова любви
Жмешь на паузу резко ты пальцем своим
Говоришь, что смотришь кино

Нам расстаться пора, закрываю глаза
На стоп-кадр жму раз за разом
Если б я не могла закрывать глаза
Я б уже умерла много раз...


Рецензии
И ТАКАЯ СУДЬБА ПОЧТИ ВСЕХ ЖЕНЩИН. МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ. РАЗУЧИЛИСЬ ОБЩАТЬСЯ,ЖАЛЕТЬ. СОБЕСЕДНИК -ТЕЛЕВИЗОР И К-ТЕР. А ЖЕНЩИНАМ НУЖНА ОПОРА И ПОДДЕРЖКА. НЕ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖИВАЮТ.

Людмила Русакова   16.04.2013 20:12     Заявить о нарушении