Когда-то ты меня любил...

Когда-то ты меня любил.
 Возможно, любишь и сейчас.
 Разлуки нашей час пробил
 Совсем не спрашивая нас.
 
             Теперь мы перешли на Вы.
             Случайных встреч приятен миг...
             Наклоном легким головы
             Не проявляем сердца крик.
 
                И, пусть не долгим был  роман...
                Забудется и боль, и грусть.
                Я в счастья розовый туман
                Греховных строчек завернусь...


Рецензии