Ну ничего не смог с собой поделать...

ну ничего не смог с собой поделать
опять тебе я розы прикупил ...
букет в руке и за спиной, несмело
я в дверь твою по-новой позвонил...
в глазке темно нет света синей лампы
что приглушала светлый коридор
цветы в руке конечно их оставлю
но жаль опять не вышел разговор...
мобильник твой опять же недоступен
ведь ты с работы даже не пришла
все мне пора приедешь в ручке двери
хочу чтоб ты букет тех роз нашла
что ярче пламя страсти не скрывая
я выбрал алый самый яркий цвет
любовь к тебе мне сердце разрывает
опять прошёл не вместе наш обед


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.