Ушла звезда

   
      
Вопрос  безответный  во  взорах
В  ту  даль,  где  небес  синева
Кому  и  в  каких   небосводах
Ушедшая  светит   звезда.

В  бесконечной  выси  исчезая
Она  не  уходит  во  тьму
У  неё  лишь  орбита  другая
Обретая  иную   судьбу.

Её  свет  такой  близко-далёкий
Вдохновение  дарит  и  грусть
Музы  волшебные  строки
Кумиры  читают  ей  пусть.


Рецензии