Одиночество - страданье...

 Одиночество - страданье.
 Одиночество - блаженство.
 То души твоей рыданье,
 То любовь и совершенство.
 
               Грусть в глазах сменяет радость.
               Счастье ходит вслед за горем.
               Мы свою лелеим младость -
               Старость кажется нам морем.
 
                Суета нам жить мешает,
                Мы спешим к уединенью,
                В замках тишины мечтая
                О людском соединеньи.


Рецензии