стихи Обида

                Сдавила обручом обида,
                Да так,что нечем мне дышать.
                Я на обиду не в обиде,
                Когда-то надо же прощать.
               
                Уйдет обиды боль,
                Останется лишь след.
                Жестоко же порой обидеть
                Может свет.
   
                Но не стечет слеза
                С печального лица,
                Простить или забыть
                Мне надо до конца.

                Слабее будет тот,
                Кто смог так поступить.
                Воздастся им за все,
                А я смогу простить!


Рецензии
Великая сила прощенья! нужно прощать, и это нужно в первую очередь нам самим. А обидчики... Бог им судья! Спасибо за стихо, Елена! С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   25.04.2013 17:25     Заявить о нарушении