Зачем?

               
Мой путь, какой он? я не знаю
И знать его, нам не дано!
Всю жизнь, страдая и мечтая
Проходим мы всегда его
И в завершении пути, ты самого себя спроси
Зачем прошёл я этот путь, и понял ли свою я суть?


Рецензии