Катарсис

НЕ МОГУ ОТ ТЕБЯ ОТОРВАТЬСЯ ,МОЙ ДРУГ,
МНЕ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ МАЛО.
БЕЗ ТЕБЯ -Я С ТОБОЙ,А С ТОБОЙ-КАК С СОБОЙ,
ТОЛЬКО ВСЯ ЦЕЛИКОМ СТАЛА.

СЛОВНО ПАЗЛЫ СОЕДИНИЛИСЬ ВО ТЬМЕ,
И ФОТОНОВ ПОТОК ЧИСТОЙ МУЗЫКОЙ ЛЬЕТСЯ
В НОВЫЙ ДЕНЬ,В НОВЫЙ МИР,В ЗОЛОТОЙ КУТЕРЬМЕ.
И ДИАНА ПОЕТ.И СВЕТЛАНА СМЕЕТСЯ...

МНЕ ЛЮБОГО ВРЕМЕНИ МАЛО С ТОБОЙ,
ВРЕМЯ-НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ПРОСТРАНСТВО-ВЗОРВАНО.
ЗАБЫВАЮ ДЫШАТЬ.ЭТОЙ СТРАННОЙ ВЕСНОЙ
ВСЕ ТЕПЕРЬ НА ТЕБЕ ОСНОВАНО.

ОСНОВАНИЙ-МОРЕ,ПРОСТО БЕШЕНЫЙ ОКЕАН!
СТАИ БЕЛЫХ ПРИВЕТЛИВЫХ ПТИЦ НАД ПАРУСОМ...
ВСЕ ПЛЫВЕТ В ГОЛУБОМ.РАССЕКАЯ МЕРИДИАН
"ДО И ПОСЛЕ".И КАЖЕТСЯ ЛЬ КАЗУСОМ-

ТВОЕ СОЛНЦЕ-НЕ ПЛАЧЕТ.ОНО-СЧАСТЛИВОЕ,
А ЛУНА УЛЫБАЕТСЯ ДИВНО...
НАД ИГРАЮЩЕЙ ДЕВОЧКОЙ-МУЗА,ТАКАЯ МИЛАЯ...
А ИГРАЕТ-НА ФЛЕЙТЕ,А .МОЖЕТ,НА ПИАНИНО..
 ОДНИМ СЛОВОМ.КАТАРСИС!


Рецензии
Свет нисходит, душа поет, и тело смеется. Дар пророчества играет струнами сердца и на клавишах ума. "Славьте Господа на гуслях, пойте Ему на десятиструнной псалтири"
(Пс.32:2)

Игорь Константин   02.01.2014 01:33     Заявить о нарушении