Ты заполняешь мою жизнь...

 Ты заполняешь мою жизнь
 Стремительно и необычно!
 И вытесняешь из нее
 Людей - годами мне привычных.
 
              Я так волнуюсь! Плохо сплю...
              Беснуюсь в эту непогоду,
              Но, ты мне пишешь: "Я люблю..."
              И отступают все невзгоды.
 
                С подушкой нежно обнимусь
                И в сладком сне еще побуду...
                С тобой душой соединюсь...
                С тобой - одним дыханьем буду.


Рецензии