Сумаляк

Мы варили сумаляк
Вот так! Вот так!
Мы мешали сумаляк
Вот так! Вот так!
Пусть проросшая пшеница
В мед янтарный превратится,
Витамины всей земли
В сумаляке проросли.
Приходите в гости к нам
На Навруз, на наш байрам!
Будем есть мы сумаляк
Вот так! Вот так!
,


Рецензии