О ней, о настоящей

Могу любить,и верить только в настоящее,
С ней рядом быть,и слушать тишину,
Её глаза,расскажут правду,если надо,
И выведут меня на свет,если попал во тьму,

Её любовь, согреет даже в холод,
В любой мороз,подарит теплоту,
А поцелуй заменит страшный голод,
Даст времени,что б не уснуть в бреду,

Улыбкой, зажжет огни что стухли,
И слов не хватит,что б сказать в ответ,
Не опуская рук, пусть будут даже слухи,
Я не уйду, она мой родной человек,

Ещё чуть-чуть, и время неизбежно,
Не изменить того,что нам дала судьба,
Не убежать от веры,верить только в надежду,
Ведь жизнь только для этого дана...

for you *


Рецензии