Спасибо...

Спасибо. Ты меня отвлек...
 От суеты, работы, денег...
 Тебе пока ведь невдомек
 Насколько чувств обрывист берег...
 
             Идем по краю ты и я
             Все больше жаждая общения;
             И нас к весне несет ладья
             Взаимного обогащения.


Рецензии