Из прошлого

Листаю книгу я за книгой...
В них можно разное найти.
Все книги эти в прошлом изданы.
Помнишь, как жил раньше ты?

В одной, забытые стихи я
Заметила средь текста,но...
Оборвались на полуслове-
Их кто-то вырвал тут давно.

Те тексты и стихи отличны
От тех, что с нами в этот день.
Порой они нам так наивны,
Но все уходит без потерь!

Порой с тоской и ностальгией
Перечитаешь книги те...
Ведь не вернуть года былые,
Тот прошлый день, минуты те!


Рецензии