богиня

Своим светом, ты мне глаза открыла,
 Своим взглядом с ума свела.

Одним шагам к себе манила,
Одним словом судьбу мою решила.
Одной любовью ты веру придавала ,
Одной улыбкой ты день мне озаряла
Теплом своим, ты сил мне прибавляла.

И долго этого понять не мог я.
Что ты одна так для меня важна,
Прости меня родная,
Но я всегда буду любить тебя.


Рецензии