Сколько раз говорила...

 Сколько раз говорила подругам
 О букетах гвоздик или роз,
 Что подарены были мне другом
 Жарким летом или в мороз.
 
            Надоело дарить себе розы!
            Хризантемы себе покупать!
            Просто хочется ветку мимозы
            Из мужских сильных рук принять.
 
                Выпить кофе горячего чашку,
                Да с ногами залезть на диван.
                Погадав на засохшей ромашке,
                Окунуться в любовный роман.
 
                И устав от дневной суматохи
                На любимом плече задремать,
                Сны клевать, словно хлебные крохи,
                И решения в них принимать.


Рецензии