Воскресение прощения

Воскресение ПРОЩЕНИЯ.
Словно воскресаем сами.
И вздымаем выше знамя
ОЧИЩЕНЬЯ - ОЧИЩЕНЬЯ

Воскрешение прощенья.
Физикам обряд известен.
Правда из других он песен
КАЛИБРОВКА -0 - ОБНУЛЕНЬЕ

Нет науки без обряда.
Нет обряда без уменья.
Все всегда повсюду рады
Всевозможности ПРОЩЕНЬЯ

Воскресение ПРОЩЕНЬЯ.
Словно воскресаем сами.
И вздымаем выше знамя
ОБЛЕГЧЕНЬЯ - ВСЕПРОЩЕНЬЯ




Простите меня ДРУЗЬЯ!
А я ВАС, конечно, ПРОЩАЮ!


Рецензии
Бог простит !

Сергей Лукьянов 2   17.03.2013 22:38     Заявить о нарушении
Бог простит.
И я прощаю

Юрий Кутенин   18.03.2013 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.