Туфли для души Shoes for soul

Отношения - это туфли:
Набойки сбились - в ремонт отдай,
Вышли из моды - выкинь
И другие приобретай.

А раньше они были без царапин,
И яркостью затмевал их цвет.
А что теперь? Лишь тусклый свет
Да пара глубокий вкрапин.

Ты меришь туфли снова-
Другие на этот раз.
Устойчивая основа,
Но нет в них счастья сейчас!

Ты носишь их ровно неделю,
Удобства и толики нет!
Будто идешь по тоннелю,
В темноте расхищая рассвет.

Оставь эти все убеждения,
И выбери мягкие тапки,
Чтоб время прожить с наслаждением,
Забыв про ненужные тряпки.

(17-03-2013_15:54)


Рецензии