не могу без тебя

ЖИЗНЬ СВЕТИЛА МНЕ ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ!
Я БЫЛ СЧАСТЛИВ В СЕМЬЕ РОДНОЙ!
ВСЁ ПРЕКРАСНО СЕМЬЯ ,ДРУЗЬЯ!
И РАБОТА МЕНЯ ПОГЛОТИЛА!

И БЫЛА ЛИШЬ ОДНА МЕЧТА!
О ТОЙ ЖЕНЩИНЕ МИЛОЙ,ЛЮБИМОЙ!
ТЫ МОЙ СВЕТ ,ТЫ НАДЕЖДА МОЯ!
И ЛЮБОВЬ МОЯ В СТУЖУ СОГРЕЕТ!

НЕ МОГУ,НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
ЛИШЬ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ Я ГРЕЮ!
ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ В СРОК!
И МОИ НЕПРЕМЕННО ИСПОЛНЯТСЯ!

БУДЕМ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОЙМИ
И СЕРДЦА НАШИ СНОВА ВСТРЕТЯТСЯ!
НЕ ХОЧУ ИНОГО ПУТИ
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПУСТО НА СВЕТЕ!

ЛИШЬ ОДНА,ЛИШЬ ОДНА МЕЧТА У МЕНЯ!
Я ХОЧУ ОБНИМАТЬ ТЕБЯ НЕЖНО!
ТЫ МОЙ РАЙСКИЙ ЦВЕТОК!
ТЫ БОГИНЯ ВЕТРОВ!

ТЫ ЗВЕЗДА,ЧТО НА НЕБЕ СВЕТИТ!
НЕ МОГУ ,НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!
ПРИЛЕТАЙ,ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ!
картинка инет


Рецензии