Поцелуями покрою...

Поцелуями покрою милый сердцу
                каждый пальчик,
Вспыхнут бешеным румянцем
                твои щеки милый мальчик!
И, схватив меня в объятья,
                трепеща от пылкой страсти,
Вдруг фонтаном ты взорвешься,
                вспыхнешь весь алмазным счастьем!            


Рецензии