Музыка твоих слов

Музыка твоих слов -
то, что хочу слушать вечно.
Каждая буква впивается в сердце
и мне нравится, когда ты смеешься.

Мелодия твоего голоса
в памяти клеймом выжжена, -
болит, печет и ноет
и я чувствую, что выхода нет...


Рецензии