О, Ангел мой...

 О, Ангел мой! Моя душа!
 Жизнь без тебя не стоит ни гроша!
 Как только я услышу голос твой -
 То вновь живу:
                Ты здесь,
                Во мне,
                Со мной!


Рецензии