***

Рассвет и ночью так немыслим
Равно как утром, ведь душа
Проснуться неготова...

Родиться...умереть...отдать себя
Не каждому дано, ты знаешь
И эта жертва самому себе
И самого себя прощаешь

Задохнуться в счастьи другого
Не наивысшее ль благо?

Не молчать, не мурчать, не выть
Убрать свои оголенные провода
Ты только ты и сейчас, да. Да!

Прости дружище я не знаю, что сказать
Свет во мне и ты где-то вдалеке,
Где собирают цветы наши дети
Там, за горизонтами мои ответы
В каком-то неведомом нам веке.

Музыка сквозь меня льется маслом
Капает из глаз слезами густыми
Застывает воском на фото,
Где были молодыми...


Рецензии