Путь

               
Мы странники, Аллаха пилигримы
По всем мирам проходим мы свой путь
И этот путь кого- то возвышает
А у кого-то разум заберут!
Не думай, что остался без присмотра
И можешь тихо гадости творить
Придёт расплаты час, не сомневайся
И что тогда ты будешь говорить?


Рецензии