Мой маленький замок...

 Мой маленький замок - в четыре стены.
 Здесь в любые, в любые ненастья
 Окунаюсь я в добрые теплые сны
 На пороге грядущего счастья.
 
            Иногда в этом замке царит тишина.
            Соболиную шубу накинув,
            Забираюсь я в кресло, сижу у окна
            На осеннюю глядя картину.
 
                В этом маленьком замке, как в кубке вино,
                При свечах зажигаются очи.
                И чудесное пенье - как зелье оно,
                Затмевает рассудок к полночи.
 
                В своем маленьком замке в четыре стены,
                В ожиданьи семейного счастья,
                Вспоминаю далекие, детские сны,
                Забывая любые ненастья.


Рецензии