Есть ли цена?

О жизнь  моя! чего ты стоишь, и есть ли у тебя цена?
И если есть, то ты достойна, чтоб я сполна прожил тебя
А если ты пуста, уныла, то значит нам не по пути
Я буду ждать твоей кончины, чтоб тихо самому уйти,
Туда где ярко светят звезды, туда, где я не одинок
Туда, где я чего-то стою, и от меня там будет толк!               


Рецензии