Петух в гареме

Петух в курятнике установил,
Свой быт для поведения.
И по нему все время жил,
До полного старения.

Клевал он только ближнею,
Испражнялся все на нижнею.
Сам занимал он верхний шест,
Никому там нету мест.

Пришел конец и петуху,
Застал его в его гареме.
Достал его там наверху,
Спустил ниже пришло время.

Теперь за курицей бежит,
Она чуток присядет.
Он мимо просто пробежит,
Возле и не встанет.
Наступить на ее боится ,
А сам на суп уж не годится.


Рецензии