И кровь, и плоть...

 И кровь, и плоть, и жажду власти
 Тебя заставлю испытать,
 Ведь я сама в порыве страсти
 Могу ..., хочу ..., и буду брать...!
 
              Возьму тебя, как волк волчицу,
              Как телку - бык, тигрицу - тигр,
              Как царь зверей - настигнув львицу...,
              Как слон - в период брачных игр!
 
                Ты как мустанг - свободный, вольный...
                Как ястреб - над землей паришь...
                Как мысль - которой все дозволено:
                Любовь..., Аккорд..., и он - Париж!


Рецензии