Ты была здесь всегда

Глубокий взгляд на мир
Сквозь холод зимних дней.
Препятствий нет других:
Лишь грязь в душе твоей.

Ошибок груз не даст
Опять взлететь наверх,
И что с того, и пусть:
Ты просто человек.

Остановив время,
Боль поет свою песню.
Все твои улыбки в прошлом,
Нет надежды и веры.

Изменчив мир,
И вновь твои глаза горят,
Забыты боль и печаль,
Забыты навсегда.

Объяты сладостным
И вечным - вы вдвоем.
Весь мир вокруг засиял
Бессмертным волшебством.

В ваших руках небо,
В ваших сердцах Солнце,
В вашей душе лето,
А глаза смеются.

Хочешь быть несчастным -
Тогда пой об этом.
Хочешь быть счастливым -
Открой сердце миру.

Покори время,
Загляни за грань вечности,
Ты поймешь, что любовь
Была здесь всегда.


Рецензии