Что важно?

Живу мечтой, но сколько можно? сидеть и безучастно ждать
Чего же хочешь ты несчастный? и сам не можешь ты понять
Идут года, всё нет богатства, а если есть, зачем оно?
Пройдут века и даже царства, все превращается в ничто!
Я долго размышлял над жизнью, и понял важно лишь одно!
Всевышний, или Высший разум, и в сердце место для него!      


Рецензии