Любовь к тебе...

Любовь к тебе нет, не ушла,
Она лишь скромно замолчала.
Забывшись в жизни суетной и бренной,
В водовороте прозы неприметной.

И ничего не изменилось, 
Беды вселенской не случилось.
Всё было, будет так, как прежде
Пускай не верится надежде.   
 
Любовь к тебе нет, не уйдёт
Боль, как и летний дождь пройдёт,
Забывшись в жизни суетной и бренной,
В водовороте прозы неприметной.


Рецензии